Я вернулся домой в пятницу днем, чтобы провести первый настоящий небольшой перерыв в WSOP. Это была интересная неделя. В прошлый четверг мы с Риком приехали из Сиэтла. К тому времени, когда я высадил его там, где он остановился, остановился у РИО, забрал свои билеты на колосса и разгрузил грузовик у дома, был час ночи. Прямо в постель.

Я играл по 2 рейса колосса каждую пятницу и субботу, но безуспешно. В промежутке я расположил дом (продукты и прочее), пообедал с другом, который живет в Вегасе, и выпил пива с некоторыми сотрудниками казино, которые приехали из Сиэтла на мероприятие для сотрудников и Колосс.

Затем в воскресенье в 16:00 начался турнир с тройным розыгрышем 10k 2-7. В начале дня я немного поупражнялся, получил электронные письма и тому подобное. В конце первого дня, в 3 часа ночи, я был вторым по фишкам.

День 2 начался в 14:00. Оборот за 11 часов — это довольно быстро, когда вам нужно ехать домой, расслабиться, поспать, проснуться, позавтракать, позвонить семье и вернуться в РИО. День 2 прошел хорошо. На самом деле у меня было чип-лидерство с оставшимися 10 игроками, но я вышел за финальный стол в день 3 на 6 месте из 7. Мы снова выиграли в 3 часа ночи, а 3 день снова начался в 14:00. Тот же оборот.

Итак, мы пришли на третий день, который был финальным столом, и играли в «куполе грома», как они его называют. Несколько друзей зашли посмотреть и пожелать мне всего наилучшего. К сожалению, это был короткий день. Я играл около 2 часов и занял 6 место за чуть более 46 тысяч долларов. Неплохой способ начать WSOP.

Это было во вторник. Оказалось, что во вторник были и другие турниры (шокирует, я знаю). Так что я пошел поесть с другом, а потом поздно записался на турнир в 16:00 в 18:00. Вы можете зарегистрироваться где угодно с опозданием на 2-8 часов, в зависимости от мероприятия в этом году. WSOP позволяет это сделать, так что игроки могут делать именно то, что делал я, — выйти из одного и перейти к следующему.

Первый день лимитного турнира прошел неплохо. Я набрал около 32к с 7500 для начала. Мы закончили в 3 часа ночи, а затем вернулись в 2 часа дня ко второму дню среды. День 2 начался хорошо. Я увеличил количество фишек до 70 000, когда осталось 92 игрока. Было оплачено 72 места. Таким образом, у меня был примерно средний денежный стек (размер стека при 72 игроках…). Но, увы, я больше не выигрывал. Примерно в 8:10 у меня закончились фишки на 82 > месте. Нет денег. Единственная хорошая новость заключалась в том, что регистрация на полуденное мероприятие с безлимитным розыгрышем $ 1 500 за 6 человек не закрывалась до 8:15. Я пошел и подписался на это.

Вы получаете свой полный стартовый стек, который в этом случае составлял 7500. Когда я садился, средний стек составлял около 20k, а BB — 400. Не идеально, но WSOP проводится только раз в год. В итоге я играл на этом турнире примерно до 11:30. Я закончил где-то в середине 300-х из 1600+. 180 игроков получили деньги, так что, если бы мне удалось выиграть еще одну или две руки, я мог бы заработать деньги в этой. К этому моменту я очень устал. Я зарегистрировался на дневное мероприятие в четверг, которое было $ 1500 NL Shoot out. Потом пошел домой, перекусил и пошел спать.

Итак, теперь я спал 8 часов впервые с тех пор, как был в Вегасе. Я встал, немного поговорил с соседом по комнате, позавтракал и направился в РИО. Мне удалось выиграть свой первый стол в перестрелке примерно в 8:30 или около того. Это была моя вторая касса за неделю (очень довольна этим). И как раз вовремя, чтобы увидеть самый конец игры Cavs / Warriors. Итак, вчера вечером я вернулся домой около 22:00, и мне не нужно было быть в РИО на турнире до 13:00.

Я немного расслабился, а затем крепко выспался. Я встал сегодня утром, немного потренировался, ответил на несколько писем, немного поработал для веб-сайта и направился в RIO. Я должен был поговорить с CardPlayerTV в 12:20.

Стрельба началась в 13:00, и я был 4-м -ым парнем, которого выбили из-за стола около 16:00. Я проиграл 2 больших банка в блайндах против слепых зон. Все, кто не выиграл столы второго дня, получили одинаковую зарплату — 5413 долларов.

Итак, как и в любой другой день WSOP, я все еще мог пойти зарегистрироваться на дневной турнир. В данном случае турнир Millionaire Maker начался с 10 и был в середине 6-го уровня. Это был последний уровень для регистрации. Я пошел играть. Сел с 25 ББ. Первый BB, который я разместил, был 4-ходовым банком, где я получил на флопе старшую пару против флеш-дро и двух оверкарт. Я не выиграл.

А теперь вот я обновляю блог на неделю. Если кажется, что это была напряженная неделя, это потому, что это было так. И я еще даже не успел поиграть в кэш-игры. В среднем у меня будет 6 дней из 7 до конца лета с аналогичным темпом. Завтра Milly Maker снова стартует в 10 утра, а затем в 16:00 стартует разз за 10 тысяч долларов. В воскресенье я буду играть в холдем с лимитным бай-ином на 6 игроков с бай-ином $ 3000, в который я буду играть, и так далее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *