Проработав более десяти лет в качестве профессионального игрока в покер, я думаю, что наконец понял необходимость баланса. Это мой первый пост в блоге со времен Myspace, когда я писал довольно регулярно. Мне понравилось, и Myspace упростил это. Однако Myspace внес больше изменений, чем Брюс Дженнер, и мои дни ведения блога подошли к концу.

Итак, я снова начинаю, и вместо того, чтобы начать с чего-то легкого и легкого, я сразу перехожу к теме баланса. Зачем? Я не знаю. Возможно, потому что WSOP начнется через 3 недели, и я, наконец, пытаюсь понять, как я хочу к нему подойти и каковы мои планы на этот год. В прошлом году я играл почти каждый день, примерно 23 события плюс кэш-игры по выходным. Это было некрасиво. У меня был один кэш в 23 событиях. Один. Плюс значительные проигрыши в кэш-играх почти каждый день. Я уже упоминал, насколько это уродливо?

Я профессионал. Я знаю качели, знаю, как устроен WSOP. Каждый настоящий игрок в покер приходит туда, думая, что он его сокрушит, но факт в том, что большинство из них проиграет. Лучшие профи получают где-то около 15%, чтобы заработать на любом одном мероприятии. Это означает, что вы всего лишь маленький фаворит, почти подбрасывающий монету, чтобы получить деньги один раз в любых 5 событиях. Сыграть 10 событий подряд и ни разу не обналичить может 1 из 5 лучших профи. Примерно 1 из 25 лучших профессионалов сыграет 20 турниров подряд и никогда не получит деньги. И эти цифры предполагают, что вы играете в свою лучшую игру каждый день. Как вы думаете, насколько сложно сыграть свою лучшую игру на 19-м турнире подряд без обналичивания? Даже когда вы делаете наличные, это часто мизерная сумма, вы едва получаете свои деньги обратно. Чтобы получить хорошую серию, вы должны действительно глубоко проработать хотя бы одно событие, а это сложно, особенно если вы в основном играете на крупных турнирах. В них есть большие выплаты, но они случаются очень редко, и потери накапливаются, пока вы ждете.

Итак, вернемся к необходимости баланса. Вы не можете пойти на WSOP и планировать играть каждый день, если вы не настроены на 100%. Легко иметь хороший настрой, когда вы побеждаете, легко иметь хороший настрой, когда вы немного проигрываете или немного боретесь. Это то, что должны делать профи: они должны игнорировать убытки и перейти на #OnToTheNextOne. Но для одного профи из 25, который играет 20 турниров подряд и не получает призы, это становится все труднее и труднее.

В этом году я собираюсь действовать немного по-другому. В этом году у меня не будет расписания. Я, конечно, собираюсь попробовать сыграть в огромных полевых ивентах, в Colossus, Millionaire Maker, Monster Stack и т. Д., Но я не буду играть, если я действительно не чувствую себя на высоте, и я собираюсь взять многочисленные выходные. У меня есть другие дела, которые не связаны с покером.

Я буду путешествовать, работать над новым содержанием курса для Академии покера и работать над написанием сиквела первого написанного мною романа, который, надеюсь, будет опубликован в июне. (Он называется «Рисование мертвых» и представляет собой криминальный триллер с уклоном на WSOP.) Я пару раз прилету домой, заеду в свою каюту в Восточном Вашингтоне, прыгну с парашютом, расслаблюсь. Может быть, я даже совершу незапланированную поездку куда-нибудь, спонтанно. В 2007 году я покинул WSOP однажды посреди этого и улетел в Европу на 5 дней, совершенно без предупреждения, мысли и плана. Это был хороший год. Это был год с балансом, хотя в то время это было случайно. Оглядываясь назад, я наконец понимаю, насколько это было важно, и в этом году я постараюсь воссоздать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *