Рик и я вели стрим по вторникам в 19:00 по тихоокеанскому времени. Мы называем нашу трансляцию  по вторникам с представителем. Идея последних 4 недель заключалась в том, чтобы организовать открытый форум для обсуждения наших курсов по 7-карточному стаду и лимитному холдему. Мы очень довольны результатами и получили хорошие вопросы от аудитории, что позволяет нам обсуждать множество различных стратегий и ситуаций для каждой игры. Мы даже смогли пригласить Иана Джонса, нашего приглашенного инструктора по лимитному холдему, присоединиться к нам на одном из стримов.

Мы вернемся к обсуждению потока через мгновение, но пока одна из тем, которая возникла в результате этих потоков, была как изучать смешанные игры. Это тема, по которой я получаю много вопросов. Как вы подходите к изучению смешанных игр?

Во-первых, я думаю, что у многих людей плохое мышление или неправильное представление о смешанных играх. Покер, который представляет собой смесь, это просто смесь покерных игр. Люди видят событие «Выбор дилера» на WSOP и список из 20 покерных игр, из которых вы можете выбирать, и думают, что им нужно сыграть во все эти игры, чтобы стать «смешанным» игроком. Это неправда. Вам нужно играть только в те игры, которые есть в вашем миксе.

Итак, если вы играете в HORSE, вы играете в одну версию того, что люди называют «смешанными играми». Что такое ЛОШАДЬ? Что ж, это 5 разных покерных игр, которые меняются на определенную основу. Наиболее распространенная ротация — это переключение игр после заранее определенного количества рук, хотя в некоторых местах меняют игры после определенного периода времени. Таким образом, каждые 8 ​​рук вы будете менять покер. Каждая буква — это аббревиатура игры. Сначала вы играете в лимитный холдем, затем в омаху 8 / лучше, затем в разз, затем в стад, затем в стад 8 / лучше. Самая важная концепция, которую следует запомнить, заключается в том, что в любой момент времени вы играете ровно в 1 игру. Вам не обязательно думать о стаде во время игры в Омаху. Пока это просто Омаха. Итак, чтобы научиться играть в «смешанные» игры, вам просто нужно научиться играть в игры, которые входят в ваш микс.

В кэш-играх согласование смешанных игр осуществляется игроками, которые начинают игру. В некоторых местах есть стандартный микс. Каждую пятницу вечером в Сиэтле мы играем 100-200 миксов. Пять игр — это всегда Холдем, Омаха 8 / лучше, Стад 8 / лучше, ПЛО и Big O. Раньше в Парксе три дня в неделю проводились HOE (Холдем, Омаха / 8, Стад / 8). Некоторые места меняют его каждый раз. Но каким бы ни был микс, чтобы играть, вам нужно знать только игры, в которые играют в этом миксе.

Я рекомендую людям изучать по одной новой игре за раз, в конечном итоге выучивая достаточно, чтобы играть в локальную смесь. Затем добавьте игры, которые либо интересны вам, либо в которые вы, по вашему мнению, захотите играть в смешанные игры в будущем.

Итак, вернемся к обсуждению потоковой передачи . Поскольку мы довольны тем, как прошли стримы, и до начала WSOP осталось шесть вторников, у нас с Риком появилась идея. Также есть еще 6 покерных игр, для которых мы планируем сделать курсы здесь, на ThePokerAcademy. Итак, мы собираемся провести еще 6 потоковых сессий, по одной для каждой игры. Они по-прежнему будут по вторникам в 19:00 по тихоокеанскому времени, начиная с сегодняшнего вечера с безлимитным холдемом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *