Привет, это Рон, единственный игрок-любитель на сайте Poker Academy

Сейчас покерный мир, как и должно быть, сосредоточен на результатах главного события. Это самое крупное и престижное событие года.

Я определенно слежу за репортажем на ESPN, но если вы такой же любительский игрок, как я, ваш покерный банкролл не может позволить себе бай-ин в размере 10 000 долларов.

Сказав все это, я действительно считаю важным, чтобы игроки-любители время от времени делали бросок. Если вам удастся разыграть бай-ин в размере $ 10k для Main, обязательно сделайте это.

Я решил, что собираюсь слетать в Лас-Вегас и посмотреть, как я заработаю Гарантию на миллион долларов в WYNN . Бай-ин в размере 1100 долларов был самым большим из всех, что я когда-либо делал, и я хотел оценить свои позиции в сравнении с более элитными конкурентами.

Итак, как именно вы можете определить, где вы находитесь, и найти то, над чем вам нужно поработать?

Мой план был довольно простым.

1) Какова моя относительная сила по сравнению с людьми за моим столом? Другими словами, я рыба?

2) Обратите внимание на трудные места и запишите их на моем телефоне.

3) Что сработало и что не сработало по сравнению с небольшими однодневными турнирами, которые я проводил дома?

Во-первых: я рыба?

Как игрок-любитель, я всегда прихожу на мероприятие немного раньше. Я дружелюбен и разговариваю с людьми, когда они занимают свои места. Обычно очень быстро можно понять, профессионал человек или нет. Затем посмотрите, как они играют, и послушайте, что они говорят. Когда мы впервые заявили об игре, за моим столом были один или два профи. Парень лет 20, который слева от меня прилетел из Испании, чтобы быть в Вегасе, скорее всего, профи. А Джессику Доули было легко заметить как профи. (Поздравляю ее с выигрышем браслета через неделю после этого события.) Итак, после первого уровня или около того я понял, что нахожусь в одной трети лучших игроков за своим столом.

Ситуация изменилась в течение дня. Когда более слабые игроки выбыли из игры, их заменили более сильные. К обеденному перерыву за столом было как минимум 4 профи. Что касается стратегии, важно знать, откуда, скорее всего, появятся ваши фишки. Стандартные опен и конт-беты будут работать против более слабых игроков, но вам придется сражаться за пот больше против профессионалов. И Крису Мурману (вероятно, лучшему игроку в онлайн-турнирах) было приятно зайти и поздороваться с женой Кэти, сидящей справа от меня. Оказывается, она довольно хороша. Я понял это, когда она вложила около 30% моего стека в свой после большого банка.

Второе: трудные места.

Сложнее всего для меня на этом поле было управлять игрой со средним и коротким стэком. Мне нужно вернуться и изучить некоторые ситуации со стеком 25-30 BB и изучить мою стратегию 18 BB и ниже. Для этого я купил на своем iPhone приложение, которое помогло мне изучить диапазоны пуша и колла по позициям при коротком стеке. В этих турнирах с более длинными уровнями вы проводите много времени со средним и коротким стеком. Я не выбирала места так хорошо, как могла бы.

Другая область, которая была для меня трудной, была когда я вышел из строя. Я открывал руку для слишком лузового рейза, затем конт-бетил на флопе и оказывался в неловком положении. Мне нужно работать над правильной игрой в диапазонах со всех позиций и расширять эти диапазоны только тогда, когда у меня есть подходящий размер стека, то есть 75BB или больше. Когда я улучшусь, я, вероятно, смогу сделать несколько ходов с приближением к 50 ББ, но пока я собираюсь приблизиться к 75.

В-третьих: что работает?

Для меня большим открытием стало то, что некоторые уловки из моего родного города просто не работали против лучших игроков. Европейский профи выиграл у меня банк с A старшей и третьей парой. Ясно, что я ошибся в руках. Я думаю, что лучшее решение для меня в этом отношении — это не блефовать слишком часто на ривере. Этот ход работает достаточно, чтобы быть прибыльным против слабых игроков, но не так сильно против элитных игроков. На ривере я играл в банки, когда мое дро слишком часто промахивалось, и в итоге я терял много фишек.

В итоге я вылетел на 350-м месте из 1000 игроков. У меня было примерно 2-3 уровня от денег. Вот примерно то, где я думал, что был. Хороший игрок-любитель, но далеко не так хорош, как профи.

Теперь у меня есть несколько вещей, над которыми я планирую следующий снимок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *