Привет, покер. Это Рон — худший из сотрудников Академии покера.

Хорошие новости для меня: у меня самый высокий результат на сегодняшний день. Я купил три патрона, но выиграл турнир и выиграл 3735 долларов за первое место. Я знаю, что это мелочь в общем плане вещей, но это самая большая сумма, которую я когда-либо выигрывал за день.

Из турнира было сделано несколько выводов, которые, я подумал, могут быть вам полезны для вашей игры.

Во-первых , мне пришлось проглотить свое эго и осознать, что я НЕ был среди лучших игроков за своим столом . Обычно за покерным столом я стараюсь сохранять уверенность в себе. Чтобы вести себя так, как будто я один из лучших игроков за столом. Я не знаю, работает ли это все время, но думаю, что я получил больше, чем полагалось, если так поступил.

Но на этом турнире за столом был один профессионал, в резюме которого был хотя бы один финальный стол WSOP, и еще один игрок, которого я узнал по телевизионному столу главного события WSOP несколько лет назад. Я особенно помню, что он постоянно вступал в ссоры с Беном Лэмбом.

Итак, по консервативным оценкам, я мог быть 4-м или 5-м лучшим игроком за этим столом с 9 игроками. Даже зная это, я продолжал конфликтовать с Pro. Умом я знал, что не должен связываться с ним, особенно на ранних стадиях турнира, но я оказался в трудных ситуациях с руками вроде третьей пары. Излишне говорить, что он одолел меня примерно 5 или 6 часов, и я расстраивался. Казалось, что каждый раз, когда я открываю с разумной рукой, он ставил бы меня в позиции 3.

Это подводит меня ко второму выводу. Процитируя покойного великого Тома Петти: «Иногда везет даже проигравшим».

Примерно после 963-го раза, когда этот профессионал 3 поставил меня, я решил, что больше не собираюсь этого делать. Это был финальный стол, осталось 8 игроков, а у меня было около 18 больших блайндов. Я в поздней средней позиции и получаю карманные тройки. Мой план состоял в том, чтобы открыться, и если он сделает рейз, я сразу же сделаю пуш, когда он вернется ко мне. Просто он никак не мог помочь, когда я открываю. Верно?

Итак, я открываю 2,5 больших блайнда, сбрасываю его на баттоне, и он делает три ставки. Это возвращается ко мне, и я толкаю. Он думает около 5 секунд и коллирует перекладывание QQ. Он фейдирует на флопе и на терне. Я встаю со стула, готовый уйти, и начинаю скучать из-за вытянутой руки, а затем на реке отрывается 3 шва. Бум, удвоить. Полностью удачно, но я возьму его.

Несколькими витками позже я закончил тем, что проиграл профи, когда мои AJs стали раннер-раннером за мой флеш, чтобы побить его карманные короли.

С этого момента все шло довольно гладко, пока я не поднял голову. Я хорошо бегал и собирал приличные руки. Это подводит меня к заключительному пункту.

Не рубите, когда вы чип-лидер. Я закончил игру один на один с парнем из-за стола WSOP TV. Ни один из нас даже не поднял кота. В этих небольших турнирах по какой-то причине последние 4 или даже 5 парней всегда хотят перебить. Что касается меня, я хочу играть за короткими столами. Если и когда я когда-либо участвую в большом турнире с большими деньгами, я не хочу быть единственным парнем, у которого нет опыта игры за короткими столами.

У меня есть только одно исключение из правила «не отбивать»: когда у меня короткий стек, и они готовы дать мне больше денег, чем стоит мой стек. Тогда и только тогда я соглашусь на победу за финальным столом.

У меня было чип-лидерство 2: 1 в игре один на один. Он сопротивлялся, чтобы отыграться, а затем я отстранилась. Я получил карманных королей примерно на 45-й минуте матча хедз-ап, и он пихнул A9o. Мои красные короли выиграли, а я выиграл. Но игра за короткими столами была для меня столь же ценной, как и наличные. Я намерен оказаться именно в этой ситуации с большим количеством денег наверху, и я хочу знать, что, черт возьми, я делаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *