Эй, это Рон, худший игрок в Академии покера.

Ну, я наглый И я выпил бурбона.

Коричневый сахарный бурбон — кстати, он действительно хорош. Только не при игре в покер.

Иногда я могу быть глупым.

Еще немного контекста. Мы с моим приятелем по покеру Гэри проводим ежемесячный турнир. На самом деле, это лучший домашний турнир, на котором я когда-либо был, если я так говорю. Мы снимаем комнату, нанимаем профессиональных дилеров, получаем еду и напитки, и у нас действительно хорошая структура. Обычно это 20-30 парней, и мы уже несколько месяцев, когда победитель уезжал с 4000 долларов. Неплохо.

Так при чем здесь вас? Что ж, может моя глупость послужит тебе напоминанием.

Как я уже сказал, я работал с огромным обогревателем, и мне казалось, что я не могу ошибиться. Я выигрывал все свои броски, и когда мне требовалась карта, я добирался туда. Я думал, это никогда не закончится.

Чтобы сбросить ситуацию с обрыва, в четверг перед турниром мне подарили бутылку коричневого сахарного бурбона. Примечание: если вы еще не пробовали, это действительно хорошо. Настолько хорошо, что я начал потягивать его, расставляя столы и считая фишки. К тому времени, когда карты были в воздухе, я выпил почти половину бутылки.

Но ведь все было хорошо? Я был на обогревателе! Что могло пойти не так?

Итак, после того, как я проиграл ЧЕТВЕРТЫЙ бай-ин, я получил трофей Осла. Не совсем тот трофей, на который я надеялся, но, надеюсь, моя боль — это ваша выгода.

На нашем турнире первый игрок, вылетевший из турнира, получает трофей болванного осла.

Я нарушил несколько собственных правил.

Во-первых, я обычно НИКОГДА не употребляю алкоголь во время игры. Я имею в виду никогда. Наверное, это был только второй или третий раз, когда я делал это. Это было самое большое, что я пил, когда пытался играть. Так что это должно быть легко исправить. Просто возьми мне в руку бутылку с водой.

Все остальные «нарушения правил» — плоды этого дерева. Слишком много рук, слишком много блефа и т. Д. Это было не самое лучшее мое выступление.

Другой мой вывод — «хорошо бегать».

Покер — это игра на удачу и умение. И пока я играл на пределе своих возможностей во время нагревания, карты тоже падали мне на пути. Я был на положительной стороне дисперсии. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил этому накормить мое эго и ударить по голове.

После того, как я зализал раны и потерял приличную сумму денег, это одна из тех вещей, которые мне больше всего нравятся в покере. Когда он дает вам пощечину и возвращает к реальности. Вы не всегда побеждаете и не всегда добиваетесь успеха.

Хорошо время от времени нажимать кнопку сброса и осознавать, что все идет хорошо. Это не означает, что я не делал хороших чтений или не работал над правильной турнирной стратегией, просто я получал больше, чем положено, хороших карт.

Также хорошо помнить, что плохой результат не означает, что я внезапно совсем отстой. Вот когда полезно иметь теоретическую структуру, основанную на математике, к которой можно прибегнуть.

Это самое большое, что я ценю в прохождении курса NL Tournament с представителем и Риком. Это дает мне место, куда можно вернуться, когда я расслабляюсь на войлоке. Место, которое работает, потому что основано на прочных основах. Эти основы уходят корнями в математику. Математика не ломается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *