Ежегодно структура WSOP претерпевает множество изменений. Каждый год все игроки все равно выходят и играют. Персонал WSOP прислушивается ко всем отзывам игроков и делает все возможное, чтобы улучшить турнирную серию в следующем году.

Этот год ничем не отличается. Они добавили стартовые фишки, чтобы вначале игра была немного глубже. Новые структуры в этом году в играх на большие ставки получают подавляюще положительный отклик. Новых структур в лимит-событиях не так много…

За последние пару лет WSOP как бы обманули свою политику одночасового уровня, играя на уровнях с одинаковым лимитом в лимитных турнирах, чтобы сделать игру в начале более значимой. Затем они добавили турбо (30-минутные уровни) и гиперс (20-минутные уровни).

В конце концов, цель WSOP — создать трехдневные турниры, которые мне очень нравятся. Это одна из тех вещей, которых я всегда ждал от WSOP. Вы приходите в один день, играете в этот день и находитесь в деньгах или почти у них. К концу второго дня вы находитесь за финальным столом или приближаетесь к нему. На третий день кто-то выигрывает.

Такая структура всегда будоражит людей каждый день, открывая возможности. Сон оживает каждое утро, когда вы просыпаетесь. Сегодня я могу заработать на турнире WSOP. К завтрашнему дню я могу попасть за финальный стол. Все в порядке и ощутимо.

К сожалению, в этом году большинство лимит-событий потеряли это волнение. Они превратились в затяжные дела. Пока я пишу этот блог, я являюсь частью 40% поля HORSE за $ 1500, которое возвращается сегодня на второй день. До денег, наверное, сегодня не дойдем. До сих пор в обоих турнирах по лимитному холдему я играл на уровне 16, который является шестым 1-часовым уровнем во второй день, без обналичивания. Оба мероприятия принесли прибыль после обеденного перерыва. Если совместить это со структурой старта в 4 часа, это долгие два дня.

Турниры на 4 часа проходят с десятью уровнями по 1 часу с 15-минутными перерывами каждые 2 часа. Итак, они начинаются в 16:00 и заканчиваются в 3:00. Перерыва на обед нет. Дорога до покерной кухни или в ванную занимает 2 минуты в каждую сторону, так что эффективные перерывы составляют примерно 10 минут. К 10 часам на покерной кухне уже не готовят свежие продукты, у вас есть только холодильники с вещами, которые были приготовлены рано утром. Если вы хотите поесть, вам нужно либо накрыть что-нибудь в одном из этих маленьких окон, либо поесть за покерным столом. Обычно к концу дня вас бьют. Тогда у вас есть 11-часовой рабочий цикл. Езжайте домой, отдохните, выспитесь, позавтракайте, займитесь всем, что вам может понадобиться на личном уровне, а затем вернитесь на 6 часов в покер перед ужином на второй день. Это превращает эти турниры в рутинную работу. Я надеюсь, что сотрудники WSOP найдут способ улучшить эти события в следующем году. Во-первых, я бы проголосовал за 9 уровней в первый день и в какой-то момент часового перерыва на обед…

У меня есть несколько полезных мыслей по поводу структуры чемпионата. Поскольку WSOP называет эти чемпионаты, мы должны иметь возможность немного нестандартно мыслить о структурах. Я думаю, что все они должны иметь девять 1-часовых уровней в день 1 (с перерывом на обед), восемь 75-минутных уровней во 2 день и 90-минутные уровни в день 3. Если вы исключили все двойные уровни в день 1, новый день 1 закончится на том, что сейчас является уровнем 14. Большинство этих турниров в этом году достигли призовых мест в диапазоне 17-19 уровней. Так что вы все равно будете возвращать от 1/4 до 1/3 поля. Затем вы достигнете денег в середине дня 2 и будете играть значительно больше во 2 и 3 дни, когда будете в деньгах. Только мои два цента стоят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *